广东麻将

全国免费办事电话: 400-611-8382 微信  微信     

行业动态

广东麻将-游戏大厅工程施工临时用电办法及现场设备治理!

时间:2020-06-03 11:12:03 来源: 浏览量:
广东麻将-游戏大厅工程施工现场临时用电,开工前必需由项目负责人或工长向广东麻将-游戏大厅提出:机械设备,现场照明及其它用电的计划,并按要求提供现场临时用电设计图和现场临时用电方案。 线路的架设或埋地电缆的敷设,必需按上海市供电部门规定执行,按正式工程进行施工。 带电机设备必需按规定做好庇护接地或接零后方可使用,并严格实行一机一闸。移动,手持电动机具,必需实行一机一漏电庇护器,并单独敷设庇护接地线。各闸箱门销齐全,并有标识表记标帜,箱内器件安装位置合理。
        
      广东麻将-游戏大厅工程施工现场设备治理是各种机械设备不准超负荷运转,不得运转中检修,各种防护罩必需齐全有效按时保养设备,不得脱保,确保设备完好率。 设备安装清洗用油,采纳用多少,拿多少的办法。现场工具房内不得存入油灯易燃物品,用后废油,油棉纱头,必需倒在场外指定位置进行处理。 人字梯、单梯不得缺档使用,不得两人同在一个梯子上作业。人字梯必需安稳、旋紧螺栓。
        
       广东麻将-游戏大厅工程施工现场材料堆班必需安靖整洁,不得乱堆乱放,必需随时清理,保持施工现场整洁、卫生、文明。 


广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅