广东麻将

全国免费办事电话: 400-611-8382 微信  微信     

行业动态

苏世倾听客户心声-广东麻将-游戏大厅节能是核心

时间:2015-05-20 14:56:51 来源:lyy 浏览量:

  

 一般情况下,制冷系统在实际运行中,由于温度条件是不竭变化的,只有依靠广东麻将-游戏大厅治理人员的精心操作并准确地调节广东麻将-游戏大厅制冷设备的运行,才能使制冷系统始终处在抱负的工作状况,达到节能的效果,而另一个方法是先采用单级制冷压缩,当蒸发压力降下来后,其压缩比大于8时再改用双级压缩制冷方式。

    

一、合理操作空间

    冷藏间的耗电量是按冷藏间耗冷量的多少来计算的,通常包罗两部门:一是货物冷却和冷藏时的耗冷量;二是冷藏间本身及操作治理的耗冷量。节约用电的要害在于冷藏间的操作率,操作率低的冷藏间耗冷多,耗电也就多。

    

 二、留意照明系统的节能

  广东麻将-游戏大厅照明应在科学、合理的基础上,从节能和环保的角度出发,按照广东麻将-游戏大厅间的面积、高度及库房温度等综合考虑。LED照明系统具有环保省电、照度均匀、低温时发光效率良好及供电效率高的优势,是一种极有前景的新型光源,也是今后广东麻将-游戏大厅内照明系统的成长标的目的。

 

三、合理调节广东麻将-游戏大厅蒸发器,及时除霜

  合理情况下广东麻将-游戏大厅蒸发温度每提高1℃,可节能2~2.5。因此在能够满足产物制冷工艺的前提下,可通过调整供液量,尽量提高蒸发温度。霜层的热阻一般比钢管的热阻大得多,当霜层厚度大于10mm时,其传热效率下降30以上。

    管壁的表里温差为10℃、库温在-18℃时,排管蒸发器的制冷系统运行一个月后,其传热系数K值大约只有本来的70摆布。冷风机结霜特殊严重时,不单热阻增大,并且空气的流动阻力增加,严重时将无法送风,所以要适时对蒸发器的表面进行除霜处理。

 

四、按期放油、除垢和放空气

      广东麻将-游戏大厅制冷系统按期放油、除垢和放空气的主要性就在于能节省能源,降低成本。

 

五、上海苏世的节能更科技人性化--广东麻将-游戏大厅节能监控系统的运用

    广东麻将-游戏大厅节能监控系统是针对广东麻将-游戏大厅专业性强、治理难、主动化治理程度低等现状开发的广东麻将-游戏大厅主动化治理平台、节能控制系统,本系统突出特点表现在主动化治理、节能控制、实时监控广东麻将-游戏大厅状况、实现广东麻将-游戏大厅长途开关、手动除霜、手动除湿、按时开关、长途参数设置、长途在线调试、故障报警短信通知、短信查询/控制、记录广东麻将-游戏大厅温度、监控广东麻将-游戏大厅温度极限、主动生成温度曲线、提供历史数据阐发、数据报表输出等。

欢迎来电咨询 021-66185832  021-66105068

欢迎来电咨询上海苏世冷气工程,广东麻将-游戏大厅集成办事商 021-66105069




广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅 广东麻将-游戏大厅